Imprimir esta página

Equipe do Itaú Só Canela é a campeã do Torneio de Futebol dos Bancários - 2022

No último sábado, 4 de junho, foi realizado o Torneio de Futebol dos Bancários - 2022, na Associação dos Aposentados e Funcionários do Banco do Brasil (AAFBB), em Xerém, promovido pelo Sindicato dos Bancários da Baixada Fluminense.

O campeonato contou com sete equipes: Bradesco Vilar dos Teles, Brahmeiros (Itaú), Itaú Juventus, Bradesco Amigos, Bradesco Plinio Casado, Inimigos da Bola (Itaú) e Só Canela (Itaú), que foram divididas em dois grupos.

As duas melhores equipes de cada grupo, fizeram as semifinais do torneio. Em uma delas, as equipes do Itaú Só Canela e do Brahmeiros se enfrentaram, revivendo a final do último campeonato. Desta vez, o Só Canela se deu melhor, conseguindo a vaga na final, contra o Bradesco Vilar dos Teles.

A final foi disputadíssima, mas deu Itaú! E a equipe do Só Canela foi a CAMPEÃ do TORNEIO DE FUTEBOL DOS BANCÁRIOS - 2022.

Depois da cerimônia de entrega dos troféus e medalhas, houve uma confraternização entre os participantes.

O Sindicato dos Bancários da Baixada Fluminense agradece a participação de todos os participantes.